HERZLICHE EINLADUNG

Barbara I. besucht das LVR-Freilichtmuseum Kommern

Am Freitag, 14. Februar 2020 erhält das LVR-Freilichtmuseum Kommern hohen Besuch – und es wird bunt und „jeck“: Die Kommerner Jugend-Prinzessin Barbara I. besucht unser Freilichtmuseum!

Start ist 14:00 Uhr auf dem Museumsplatz. In einem kleinen Umzug ziehen wir mit Barbara I. und ihrem Gefolge zur Gaststätte Watteler auf den Marktplatz Rheinland.

Dort ist für Unterhaltung gesorgt. Neben einem Solo-Auftritt von Barbara I. wird es mehrere Tanzeinlagen der Jugend- und Bambini-Abteilung der „KG Grees-

berger Kommern 1947 e.V.“ geben.

Auch der Waldkindergarten „Zwergenwald“ des LVR-Freilichtmuseums Kommern wird mitmischen und für ein buntes und lockeres Programm sorgen.

Die „KG Greesberger Kommern 1947 e.V.“ und der Förderverein Rheinisches Freilichtmuseum Kommern e.V. laden alle Mitarbeitenden des Museums, der RKG, des Waldkindergartens sowie alle Mitglieder des Fördervereins zu dieser kleinen Karnevalsveranstaltung ein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns über Ihr/Euer zahlreiches Kommen –
ohne, aber auch gerne mit Kostüm!

Barbara I.              Dr. Josef Mangold             Karin Fankhaenel