Gerade im Herbst ist der Tisch reich gedeckt – Gemüse, Kräuter und Obst aus dem Garten wollen verarbeitet und vielleicht auch für den Winter haltbar gemacht werden. Lassen Sie sich am Samstag, 22. September 2018 von Hildegard Wolfgarten in die theoretische Pflanzenkunde, die verschiedenen Standorte von Kräutern, Obst und Gemüse sowie ihre Verwendungsmöglichkeiten einführen.
Im Anschluss daran werden Sie gemeinsam mit ihr Kräuter zu kleinen Leckereien verarbeiten und gemeinsam verzehren.
Bitte bringen sie zum Kurs bitte Messer, Brettchen und vier kleine Twist-Off-Gläser mit.
Kursgebühr inklusive Museumseintritt: 40 Euro.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter Telefon 02443 9980-147 oder per E-mail an: inge.ruschin@lvr.
.Teilnehmerzahl | 15 |
Dozent | Hildegard Wolfgarten |
Kosten
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40,00 € / p.P |
Ort | Museumsküche in Viersen |