Huch was wächst denn da?

Jedes Jahr im Frühjahr zeigen sich der eigene Garten und der Wegesrand in seiner schönsten Pracht. Das erste Obst und das erste Gemüse sind erntereif, Wildkräuter und Blumen stehen in ihrer ersten zarten Blüte. Grund genug, um die Natur in die Küche zu holen!

Am Samstag den 25. Mai 2019 von 11 - 15.30 Uhr bietet der Förderverein Rheinisches Freilichtmuseum Kommern e.V. mit der "Frühjahrsküche" einen besonderen Kurs, der Ihnen die kulinarischen Eigenschaften der Wildkräuter näher bringt, an.

Wir beginnen den Kurs mit einer kurzen theoretischen Einführung die Pflanzenkunde.

Nachdem wir mehr über die Standorte und Verwendungszwecke der wilden Kräuter erfahren haben, gehen wir raus und wenden unser neues Wissen direkt an. Anschließend kochen wir mit den grünen Leckerein.

Bitte bringen Sie zum Kurs Messer, Brettchen und 4x kleine Twist-Off-Gläser mit.

Eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich. Bitte nutzen Sie hierfür das nebenstehende Formular, oder wenden Sie sich direkt an Frau Ruschin.

Inge.Ruschin@lvr.de oder telefonisch unter 02443 / 99 80 147


Teilnehmerzahl 12 Personen
Dozent Hildegart Wolfgarten
Kosten
40,00 €/ p.P.
Ort Haus aus Viersen